콩글리시 계정 삭제
확인 중...
계정을 삭제하려면 먼저 로그인해야 합니다.
Google로 로그인
계정으로 로그인되어 있습니다.
삭제 전 확인해주세요
학습기록, 즐겨찾기, 단어장, 시나리오 진행상황 등
모든 데이터가 즉시 삭제
됩니다.
삭제 후에는
되돌릴 수 없습니다.
Google 계정 자체에서 이 앱과의 연결을 완전히 끊으려면
Google 계정 > 보안 > 타사 앱 액세스
에서 직접 해제해주세요.
계정 삭제 요청
정말 삭제하시겠습니까?
이 창을 벗어나면 확인이 취소되며,
초 안에 확인해야 합니다.
네, 완전히 삭제합니다
취소